网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学校新闻>>综合新闻>>正文

学校举办2016届毕业生首场大型招聘会

2015年10月10日 22:27 曹海军 柯 颖 点击:[]

[学通社记者 曹海军 实习记者 柯颖] 10月10号下午,为进一步深化“大学生就业促进行动”,搭建高校毕业生与用人单位之间的桥梁,切实为大学生就业提供有效帮助和服务。由湖北人力资源中心主办,方阵人力资源集团和方阵网承办,武汉纺织大学招生就业处、外经贸学院协办的大型招聘会在东湖校区火热开展,40余家企业来校揽才。

“要想招到好苗子,肯定得早过来,否则剩下的就没的挑了。”一位企业招聘人员表示,以前都是10月底才来招聘,结果发现优秀学生已经被抢走了。面对与日俱增的就业压力,我们的记者现场随机采访了几名大学生,部分大学生表示他们的心态良好,并已经做好迎接竞争的准备。“就业是人生的一大关,我们应该积极主动的提前了解就业信息,为进入职场做准备”大三学生王磊说到。

招聘会现场人头攒动,大学生们都希望充分了解企业的招聘情况与录用信息,穿梭于人流之中,主动与招聘人员交流。招聘方也表示,希望应聘者能吃苦、有责任心和扎实的知识理论基础、正确的态度。

上一条:我院学生体验“地铁逃生训练” 下一条:外经贸学院启动新农村建设和新一轮三万活动

关闭