网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学校新闻>>综合新闻>>正文

学院隆重举行2017届本专科生毕业典礼

2017年06月16日 17:11 卢军 点击:[]

2017年6月16日上午,“武汉纺织大学外经贸学院2017届本专科生毕业典礼暨学位授予仪式”在阳光校区国际学术会议中心隆重举行。武汉纺织大学外经贸学院师生齐聚毕业典礼。校领导刘在洲副书记、外经贸学院班子,各学院院长、书记和副书记、系主任、教师代表、辅导员、毕业生代表出席了典礼。

毕业典礼由周闰禄副书记主持,卢军副院长宣读《武汉纺织大学外经贸学院关于准予毕业的决定》和《武汉纺织大学外经贸学院关于授予学士学位的决定》,周闰禄副书记宣读《武汉纺织大学外经贸学院关于表彰优秀学士论文获得者的决定》和《武汉纺织大学外经贸学院关于表彰2017届优秀毕业生的决定》。武汉纺织大学党委副书记刘在洲教授为毕业生代表赠送了铭刻有校名、本人姓名和学号的毕业戒指。院长杨崇才教授为每位毕业生拨穗,并为1208名获得学士学位资格和获得优秀毕业生称号的毕业生颁发了学位证书和优秀毕业生荣誉证书。在毕业典礼上,杨崇才院长热情洋溢地发表了题为“青春作伴 筑梦前行”的毕业讲话,和同学们一起回忆了难忘的校园生活,总结了大家共同取得的成绩,品味了大家一路走过的艰辛。最后,杨院长勉励大家不忘初心,继续努力,筑梦前行,一生幸福。杨院长富含真情的致辞,引起了在场所有师生的共鸣,掌声不断。教师代表占明珍老师发言,鼓励各位同学继续前进,实现人生的理想。毕业生代表工商管理21304班王心怡同学代表毕业生发言。

毕业典礼现场

刘书记赠送毕业生指环

杨院长颁发优秀毕业生证书

授礼仪式

毕业典礼在热烈的掌声和欢呼声中圆满结束。会后,毕业生争相留影,依依不舍。很多毕业生都感慨:没想到人生收到的第一枚戒指竟然是母校给予的!感谢学校多年来的教诲和对毕业生们的关心与祝福,立志更加努力工作和学习,回馈社会,为母校争光,并会常回来看看。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,学校每年为社会输送一批批优秀人才,“立志修身、学以致用”的校训也必将影响他们的一生。武汉纺织大学外经贸学院的毕业生们,愿你们怀揣对外经贸学院的美好回忆,顺利开始人生路上崭新的征途,母校祝福你们!

上一条:学院召开2017届毕业生座谈会 下一条:外经贸学院召开暑期留校学生安全教育暨考研动员会

关闭