网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学校新闻>>综合新闻>>正文

学院召开2017届毕业生座谈会

2017年06月21日 14:27  点击:[]

6月16日下午,学院召开2017届毕业生座谈会,院长杨崇才、副院长卢军、副书记周闰禄、各系部教师与毕业生代表们参加了座谈。

会上,毕业生代表畅谈了在校学习期间自身的成长和感悟,畅谈了未来的理想和目标,表达了对母校的深情期许,并就学院基础设施、学风建设等方面问题提出了诚恳的意见和建议。学生代表认为,教师的教学水平、责任心是学风建设的关键,引领学风是大学教师的职责。教师应注重学生的思维特征,以学生的需求为出发点,改进教学方法、教学手段、教学模式,增强课堂吸引力和感染力。学风建设监督机制需要长期坚持,同时加强思想引导,提升学生自我管理和自主学习的能力。

认真听取毕业生代表发言后,杨崇才院长作了讲话,充分肯定了毕业生对学院发展的意见建议,认为毕业生提出的建议有见地,对学院发展有帮助,说明毕业生不仅掌握了专业技能,也对学院教风学风建设作了系统思考,体现了毕业生强烈的自信心和主人翁意识。同时,他对毕业生提出了四点希望:一是不忘学习。希望大家走出校门要向工作学习、向同事学习、向服务对象学习、向实践学习。二是扎根基层。要做好第一岗位工作,珍惜、善待第一份工作。三是坚持不懈。要学会思考,学会选择,并为之不断努力和坚持。四是不忘师恩。希望同学们多回母校。

上一条:[省纪委]【微视频】我看全面从严治党新变化(一) 下一条:学院隆重举行2017届本专科生毕业典礼

关闭