外经贸学院开展“七一”专题党日活动

2017年07月07日 16:58 王娟 点击:[]

为纪念建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,74日下午,外经贸学院全体党员分四个教工支部开展“七一”专题主题党日活动,学习湖北省委组织部印发的《湖北省党支部主题党日活动指导书》的文件精神,并对学院学习廖俊波先进事迹作了动员布置。

外经贸学院院长杨崇才对学习廖俊波先进事迹进行了动员部署,要求学院全体党员和入党积极分子要认真按照省委要求,认真学习廖俊波同志先进事迹,见贤思齐、争当先进,以实际行动践行“两学一做”学习教育,扎实做好外经贸学院各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。外经贸学院四个教工党支部分别召开主题党日活动,进行专题学习和讨论。

会上,各支部党员集中缴纳了七月份党费,重温入党誓词、诵读党章,集中学习省厅《关于印发<支部主题党日活动规范指导书>的通知》和专题学习廖俊波党员同志先进事迹。

大家一致认为,作风建设永远在路上,我们要认真贯彻落实党中央从严治党各项要求,不忘初心,始终坚持党建引领,以优良的党风带政风促民风。加强作风建设,向廖俊波党员同志看齐,学习他善于发现问题、勇于担当、苦干实干、一竿子插到底的工作作风。作为高校教师,我们既要严格要求自己,发扬党的优良传统和作风,又要强化对学生和家人教育管理,严明家风,率先垂范,以良好的党风政风,为更好的干事创业提供强有力的保障。

上一条:外经贸学院召开学院期末总结大会 下一条:武汉纺织大学外经贸学院2017年招生简章