网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学校新闻>>综合新闻>>正文

院领导到南湖校区看望考研学生

2017年08月01日 12:27 hy 点击:[]

七月的校园,三伏迭起,婵鸣正酣。正值2018届硕士研究生暑期备考的关键时期,31日下午,院领导杨崇才、周闰禄等一行3人来到南湖校区图书馆,亲切看望20余名留校复习的学生,详细了解他们在南湖校区生活、复习的情况,鼓励他们再接再厉取得好成绩,并送去慰问品。

“你好!大家辛苦了!”,走进图书馆,杨崇才首先来到自习室同部分学生握手,表示慰问,并察看同学们日常的复习情况。随后,在图书馆一楼大厅,杨崇才、周闰禄与20余名留校学生就日常的安全、就餐、住宿、院校报考、复习进度以及后续复习安排等问题展开交流。杨崇才表示,针对大家在复习过程中的一些诉求,学院将从中协调解决。周闰禄在交流中寄予考研学生回到东湖校区以后能够继续保持和发扬学习中的好习惯,带动提升东湖校区学风。

临别之际,杨崇才希望留校学生能够合理安排复习计划,合理选择目标院校,继续扎实复习;叮嘱大家要注重劳逸结合,注意个人财务安全,同家长保持密切联系;鼓励大家再接再厉,保持良好状态,争取优异成绩。

院领导的殷殷话语深深地鼓舞了在场的每一位学生。大家纷纷地抱以掌声回应。

上一条:[人民日报] 八论学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 下一条:外经贸学院暑期实践队探索校地基层团组织合作共建模式

关闭