网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学校新闻>>综合新闻>>正文

武汉纺织大学党委副书记刘在洲检查开学准备工作

2017年09月11日 14:19  点击:[]

武汉纺织大学校党委副书记刘在洲于9月9日和10日赴外经贸学院藏龙岛校区和东湖校区现场检查督办有关开学和迎新工作。

9月9日是藏龙岛校区新生报到的第一天,刘书记检查了迎新现场,并与外经贸学院领导班子进行了深入交谈。新校区环境整洁、迎新工作井井有条、工作人员统一着装,给刘书记留下了深刻印象,刘书记充分肯定了外经贸学院新校区的开学准备工作。

9月10日,刘书记又赴外经贸学院东湖校区检查各项开学准备工作,办公室、教务处、保卫处、后勤、信息中心等部门负责人汇报了各部门负责事项。刘书记通过召开现场会、视察校园、走进学生寝室等方式,对东湖校区开学准备工作进行了仔细检查。刘书记指出,东湖校区学生寝室、公共设施、教学设施和安全保卫是工作重点,各部门须重点排查问题,及时解决问题,确保开学工作顺利进行。

上一条:外经贸学院召开新学期全体教师大会 下一条:教育部:任何网贷机构不允许向在校大学生发放贷款

关闭