网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学校新闻>>综合新闻>>正文

外经贸学院协办第三届“一带一路”经贸航运法律发展与地区安全高峰论坛

2018年12月26日 11:18  点击:[]

1223日,第三届“一带一路”经贸航运法律发展与地区安全高峰论坛在兰州大学成功举办。本次论坛由兰州大学政治与国际关系学院、兰州大学一带一路研究中心、中国一带一路(上海)协同创新研究院、中国反恐与地区安全协同创新研究院主办,武汉纺织大学外经贸学院、华中师范大学政治与国际关系学院、上海对外经贸大学法学院、兰州大学阿富汗研究中心、深圳市汕深海洋产业研究院协办。来自北京大学、上海社会科学院、新疆大学、武汉纺织大学、洛阳外国语学院等国内二十多所高校、科研院所的专家学者参加了本次论坛。

(会议现场)

 

 

(田俊芳副院长主持主旨发言)

 

论坛决定创建会刊《中国一带一路研究年刊》,聘请田俊芳副院长担任编委会委员。论坛主办单位中国一带一路(上海)协同创新研究院聘请学院教师石子伟担任副秘书长。

(石子伟接受聘任)

本次论坛以“一带一路”建设核心需求为主旨,围绕经贸、投资、金融、航运和法律等问题以及所面临的地区安全挑战,展开多视角和多学科的深入研讨,进一步深化了学界对“一带一路”具体问题的认知,为“一带一路”建设建言献策。

 

上一条:外经贸学院持续开展离校前寝室安全大检查 下一条:外经贸学院开展毕业生管理经验交流会

关闭