网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学校新闻>>媒体报道>>正文

〖武汉晚报〗高校志愿者 凌晨3点备战汉马

2017年04月11日 08:18 武汉晚报 点击:[]

武汉晚报讯(记者胡方园)来自武汉纺织大学2015级国贸专业的任志远,经层层选拔,与200名同学一起,成为汉马志愿者。他告诉记者,他与同学一起,凌晨3点就到这里集合。

这已是他第二次参加汉马志愿者服务。“跑者很不容易,他们的激情让我热血沸腾,我能做的就是用心服务,很有意义!”

不远处,湖北中医药大学英语专业的肖晨晨带领近500名志愿者在现场服务。她表示,到达赛区时,就跟着裁判熟悉各个比赛区域,如何维护秩序等。她说:“大家会坚持为跑者鼓掌加油到最后。”

http://whwb.cjn.cn/html/2017-04/10/content_5604561.htm

上一条:〖长江网〗大学生志愿者风雨中忙前跑后 “他们才是最辛苦的人” 下一条:〖人民网〗武汉纺织大学成立“信义兄弟大学生志愿服务队”

关闭