网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党员发展>>正文

庆建党90周年:学院举行新党员宣誓和毕业生党员重温入党誓词

2014年05月21日 21:17  点击:[]

      6月10日下午四点,武汉纺织大学外经贸学院在阳光校区大学生活动中心演播厅隆重举行了“迎七一庆建党90周年:新党员宣誓和毕业生党员重温入党誓词活动”。学院分党委副书记袁卫华、学工办张丹主任,分团委书记杨阳以及各系部支部书记出席本次仪式,300多名毕业生党员和新发展党员参加本次仪式。



  仪式由杨阳老师主持。张丹主任领誓毕业生党员重温入党誓词和新发展党员入党宣誓。“志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。“全场所有党员握拳,气氛庄严肃穆,只有响亮的誓词声回荡在耳际。
  新发展党员张保斌同志做为代表进行了发言。张保斌从他对党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务等方面的认识和理解表达了自己作为新发展党员对党的热爱与忠诚。
  袁卫华副书记对新发展党员代表的发言表示了肯定和赞扬,并强调,党员一定要注意自己的言行,在遵纪守法方面做出表率。他以我院近期突发事件为例,告诫党员一定遵守校规并勇于制止那些损害校纪校规的言行。袁卫华副书记还表示,党员还要在创新发展方面做出表率,以此锻炼自己的头脑,激发自己的意志。他最后祝愿毕业生党员在以后的工作中一路顺风,前程似锦。

关闭