网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织生活>>正文

党员起表率作用 运动员再铸辉煌

2014年05月21日 21:17  点击:[]

党员起表率作用  运动员再铸辉煌
--------记外经贸学院党员德育导师刘必红、李锋
      武汉科技学院第十六届田径运动会于2005年11月11—12日在阳光校区举行。我院学生代表队由21名运动员组成,参加了15个项目的角逐,其中男子100米、男女混合14×60米、男子5000米、男子实心球、女子铅球等5个项目夺得冠军。我院运动健儿勇于拼搏,不畏强手,团队发挥出色,再创辉煌,取得团体总分第二名的好成绩。
为积极备战本次运动会,外经贸学院分党委对本届运动会高度重视,组成了以分党委副书记丁谊为领队,党员德育导师刘必红、李峰负责组织并兼任教练的工作专班。在时间短,学练矛盾突出的情况下,两位党员德育导师不负院领导的重托,克服各种矛盾和困难,牺牲自己的休息时间,坚持高标准严要求,坚持科学指导训练,释放运动员的心理压力,鼓励运动员要有一种拼搏进取精神,为外经贸学院争光,再创辉煌的荣誉意识。在两天的比赛过程中,李峰老师每天坚持早上六点钟从汉口江汉北路冒雨出发,中途转三次公共汽车,准时到达运动会现场指导。刘必红老师则负责安排运动员车辆接运,就餐盒饭购送,运动员偶发事件的处理,自始至终在比赛现场为运动员服务。
      由于二位党员德育导师的表率作用,运动员们士气高涨,斗志昂扬,在运动场上飒爽英姿,展现竞技风流,人人参与,个个得分,以绝对优势压倒群雄,争得了团体总分第二名的佳绩。再次为外经贸学院赢得了荣誉,为校十六届田径运动会增添辉煌。

上一条:我院学生党员走进江夏区消防大队 下一条:外经贸学院学生党员为保持新时期共产党员先进性而努力

关闭