网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织生活>>正文

外经贸学院学生党支部生活会

2014年05月21日 21:17  点击:[]

      4月16日下午5:00,学生党支部生活交流会在八栋宿舍三楼办公室举行。此次会议由货运物流党支部书记胡惠老师主持,货运物流支部副书记王大庆及外经贸部分党员,入党积极分子参加了此次会议。


 
 

      首先,胡惠老师就前期党支部的工作进行了总结并做了点评,之后布置了近两周工作安排;如:党员干部督查队进教室不定时查课、第二期阳光学生党员献爱心义务卖报活动等等,这些对我院即将开展的“喜迎十八大、争创新业绩”之学生党员定岗定责活动,做了一个好前奏。
接着,各专业负责人对前期的工作、活动发表了个人意见,并对后期党员活动发展提出新构想。希望组织长期去养老院的志愿活动、给贫困地区捐赠物资等活动。货运物流支部副书记王大庆对此次会议也进行了补充,他提出:作为预备党员,我们应该更好的做到模范带头作用。最后,胡惠老师对这次会议进行了总结,她希望我们在以后的工作中,生活上能有更多的创新思维。并表扬了货运物流支部副书记王大庆,他认真负责,不计较回报的奉献精神是我们学习的好榜样,希望我们能向他学习,希望我们大家一起努力,把三个党支部工作做的更好。
       这次学生党支部生活会,既对党支部工作有了新的认识,又让更多的同学得以展现自己独到的见解,使得党组织生活真正发挥了不可替代的作用。此次党支部生活会议得到了大家一的好评,相信经过大家共同的努力,三大党支部生活愈来愈精彩。

上一条:外经贸学院学生党员“定岗定责”启动仪式开幕 下一条:我院组织学生党员参加理论考试

关闭