网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>党建工作>>组织生活>>正文

外经贸学院学生党员“定岗定责”启动仪式开幕

2014年05月21日 21:17  点击:[]

      4月25日下午,外经贸学院在大学生活动中心103室举办学生党员“定岗定责”启动仪式。武汉纺织大学组织部副部长杜勇、武汉纺织大学外经贸学院分党委副书记袁卫华、外经贸学院各学生党支部书记、负责人及全体学生党员出席了本次启动仪式,会议由货运物流党支部书记胡惠老师主持。


 

       庄严神圣的国歌声过后,外经贸学院分党委副书记袁卫华对此次活动做了整体部署并提出了具体要求。他指出:此次党员“定岗定责”方案主要针对一些问题而制定的;没有专长的党员,存在着有心上岗、无力履岗的问题,其个人素质有待于进一步提高;一些有特长党员,有心上岗,却无缘上岗的,那我们可以给他们一个展示自我的舞台;还有些部分党员服务意识不强,接收锻炼和挑战机会少,对党中央精神文件、党性了解不多。为了进一步领悟中央“十八”会议精神,提高学生党员党性认识,充分履行党员宗旨,特将学生党员充分利用起来,制定学生党员“定岗定责”活动方案,形成党员一帮三,最终带动整个学院学生综合发展。
       武汉纺织大学组织部副部长杜勇为在场师生介绍了本次学生党员“定岗定责”的岗位职责、宣读相应岗位组长名单,他表示本次学生党员“定岗定责”活动的七个岗位,与学院党建实际工作具体问题紧密相连,做到一切从实际出发、具体问题具体分析,切实符合矛盾普遍性和特殊性原理,定将对营造学院良好争先创优氛围发挥巨大作用。
 

       最后,学生党员代表万慧琼发言,她表示本次学生党员“定岗定责”是一个锻炼自身能力、让学生党员们更好地为学院师生服务的机会,能参与到本次活动当中是学生党员的荣幸,同时她号召全体学生党员牢记党员责任,严于律己,时刻以党员的标准严格要求自己,在日常学习、生活等各方面始终保持党员的先进性,时时处处发挥先锋模范作用。
       一个多小时后,本次学生党员“定岗定责”落下了帷幕;领导与学生党员们热情地在大学生活动中心门前合影留念。
 

上一条:外经贸学院驻罗田“三万”工作组进入“兴办实事”阶段 下一条:外经贸学院学生党支部生活会

关闭