网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>教学管理>>管理制度>>正文

管理制度

2015年04月01日 12:30  点击:[]

1. 试卷题量:不少于5大题

2. 试卷格式:在外经贸的网上下载空白试卷模板,老师出卷完毕,必须在试卷上标明A(B)卷、考试(考查)、开卷(闭卷)以及使用班级。

3. 试卷批改标准:必须用红笔批改;对的打,错的打× ,把扣除的分写在错题后;在每大题前把每小题扣掉负分后的正分标出来;将每大题题号和得分填在试卷左上角得分栏内,然后将合计分写在总分格内。

4. 试卷排列顺序:按学号从小到大排列。所有参加考试的学生试卷(包括舞弊的试卷)都要装袋。

5. 成绩输入成绩库,并打印出规范成绩单。

6. 成绩录完后需将试卷上交教学办,同时附如下材料:

1)试卷袋必须填写工整、规范。

2)试卷标准答案一份。

3)试卷全卷一份。

4)学生平时成绩记载表:必须有原始记载细项、必须有期末成绩汇总(用分数表示)。

5)学生总评成绩单(一份随试卷装订,另一份交教学办)。

6)考场情况登记表:各项一定要填写完整,特别是纪律栏不能空白。老师签名不能 漏,不能由别人代签。每份表只能填一个班,即使两个班同一考场也不能合填一份表,而必须单班填写。

7)填写试卷分析报告(在输入完学生成绩后,统一从成绩库里搜索填写并打印一份):试卷情况及改进措施应认真填写,上面必须有教研室主任签名。

8)最后把上述各项连同试卷一起装入试卷袋,老师在试卷袋上签名并上交教学办。

关闭