网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学工在线>>校园文化>>正文

我院魅力生活秀活动落下帷幕

2014年05月21日 21:33  点击:[]

为进一步弘扬宿舍文化,展现学子风采,我院第三届成才感恩节之“魅力生活秀”历时一个月,于日前落下了帷幕。

 
魅力生活秀包括寝室设计和水果拼盘两个项目。活动吸引了广大同学的积极参与,自活动开展以来,各参赛寝室成员对自己的“小家”进行了精心的设计和装饰,用他们睿智的头脑,灵巧的双手,点缀了生活空间,诠释他们理想的生活和飞扬的梦想。他们有的为自己的“小家”想出令人耳目一新的名字,如浪漫满屋,蝶馨屋等等,也有的用自己的独特语言文字“世界上本没有宿舍,住的人多了就有了宿舍。”,亦有借此表达出他们的理想——“用智慧点亮美好明天”。 水果拼盘比赛现场更是热闹非凡,各队成员们分工明确,配合默契,有的雕图案,有的摆图形,有条不紊地按自己的思路进行。整个比赛过程果香四溢,鸭梨的纯,西瓜的爽,番茄的红,黄瓜的绿……各种水果异彩纷呈,参赛同学充分发挥个人、集体想象力和创造力,将各种新鲜时令水果加工成一盘盘造型新颖独特,美观别致的拼盘。

 
此次魅力生活秀活动为每个寝室提供了一个展示自我,展示个性的平台。大家用手、用心装扮出各具特色的寝室环境,营造出良好的居住氛围,发挥各自的创意,将普通的水果雕刻成了一件件精美的艺术品。通过参加活动,不仅增进了寝室同学之间的感情交流和理解,更培养了大家的团队协作能力和集体荣誉感,大家其乐融融,就像亲密的一家人。寝室小家庭是外经贸学院这个大家庭的一个缩影,大家来自五湖四海,缘聚于此,必将在这里开始美好的梦想之旅!

上一条:外经贸学院开展团体辅导式系列主题班会 下一条:我院“新生杯”篮球赛拉开帷幕

关闭