网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学工在线>>学子风采>>正文

外经贸学院在学校第二十一届运动会上再创佳绩

2014年05月21日 21:24  点击:[]

学生组团体第一  教工组总分第三
外经贸学院在学校第二十一届运动会上再创佳绩


  经过两天紧张而激烈的比赛后,4月19日下午,武汉纺织大学第二十一届春季运动会圆满落幕,外经贸学院取得学生组团体总分第一名、教工组总分第三名的骄人成绩。


 


  开幕式方阵入场仪式中,同学们整齐的队列、独特的创意、嘹亮的口号展现了我院学子的青春与活力。外经贸学院学子在健身操展示中,动作有力、整齐划一,再次彰显了学子们的良好精神风貌。



 

  外经贸学院学子本着“顽强拼搏、争创一流”的信念,在运动场上顽强拼搏,成绩斐然。学生男子组周涛、徐伍同学分别在跳高和800米长跑中取得第一名的好成绩,男子组4×100接力赛力挫群雄,荣获第一名;我院女子组熊蜜、陈甜、姚思含、唐心蕊同学分别在200米、1500米、立定跳远羽毛球比赛中取得第一名的好成绩,我院女子组4×100和4×400接力赛夺得桂冠;教工青年组中杨澜、王方、杨阳老师分别在100米、铅球、跳高比赛中夺得第一;男子拔河比赛和女子集体定点投篮中荣获第一名,还有许许多多的外经贸师生健儿们榜上有名,他们用汗水又一次书写了我院在校运动会上最华丽的篇章。


 


  由外经贸学生会以及各系部组成的拉拉队员们敲锣打鼓,锣鼓震天。“外经贸,加油!”舞动的院旗、彩旗成了运动场上一道亮丽的风景线。整整两天,学院拉拉队员们他们头顶着骄阳,手中挥舞着旗帜,用激情演绎着精彩,他们是学院健儿们最强大的后盾,19日上午,学院党委书记龙泽弘教授、党委副书记袁卫华教授、综合办邱宏伟主任、等领导亲临拉拉队现场,为健儿们加油,学工办张丹主任、团委书记杨阳老师、学生会指导老师王岩以及各系部支部书记也全程陪同在现场,使赛场上的气氛更加热烈。


 


  本次运动会是对外经贸学院师生身心素质、体育运动水平的一次验收,也是对全体外经贸学子精神风貌的一次大检阅,进一步促进了我院竞技体育提高。不仅为广大同学提供了一个锻炼身体的好机会,也为增进同学交流、增强集体荣誉感和凝聚力提供了良好契机,更加体现了学院学生精诚团结、勇于争先、敢于拼搏的体育精神和竞争意识。

上一条:外经贸学子携手”麦田计划”开展图片展进社区 下一条:学院开展学生宿舍安全大检查

关闭