网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学工在线>>团学工作>>正文

我院领导慰问暑期考研学生

2014年05月21日 21:33  点击:[]

7月14日下午,外经贸学院党委书记袁卫华带领张丹老师及辅导员、班主任深入学生宿舍看望慰问了暑期留校学生,并为同学们送去食品、降暑用品等慰问品。
 
外经贸学院留校学生都是利用暑假时间来备战研究生入学考试。来到学生宿舍后,袁书记详细了解了放假以来外经贸学院留校学生的学习和生活情况。他叮嘱同学们要遵守学校管理规定,注意高温避暑,确保人身和财产安全。袁书记还嘱咐学生们在好好学习的同时一定要注意消防安全,不要在学生宿舍私拉乱接电线,防止出现火灾事故。
同学们纷纷对领导和老师们的慰问和关心表示感谢。他们表示暑期期间一定在学校安心学习,注意安全,以更加优异的成绩,来回报学校对同学们的关心。

上一条:武汉纺织大学外经贸学院暑期实践队在枝江市各乡镇开展暑期支教活动 下一条:我院缕光计划社会实践队与共青团枝江市委联合举行“阳光家园”启动仪式

关闭