网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>招生工作>>招生政策>>正文

关于武汉纺织大学外经贸学院招生工作的严正申明

2016年06月26日 19:32  点击:[]

我校招生工作严格执行教育部、省教育厅下达的招生计划,严格按经上级主管部门规定、全部实行网上录取,没有任何形式的计划外招生,学校再次重申:
一、我校招生工作由我校招生办公室独立进行,只在本校招生办公室设置有招生咨询点。我校任何时间未委托任何单位、机构和个人在校外任何省份和地区设置招生咨询(上级教育主管部门组织的大型招生咨询会、升学在线湖北大厅线路除外)、招生报名点,我校派出的招生咨询人员均有加盖公章的工作证。
二、我校招生严格实施“阳光工程”,录取工作严格按照“公平、公正、公开”的原则,实行网上录取,网上录取为我校唯一录取渠道,绝不存在“线下小计划”、“收费降分录取”等现象。
三、我校普通招生计划是经教育部、省教育厅正式批准,并面向社会公开的,没有设置所谓“计划外招生”、“预留计划”、“线下招生”、“招生体制外招生”、“交费上学”;我校2016年在各省市只招收全日制普通本科、专科学生(以各省市教育主管部门官方发布的招生计划为准),请广大考生一定要分清全日制普通本(专)科和其他教育形式(例如自学考试、成人教育、网络教育以及非学历教育)的区别,谨防受骗。
四、我校严格执行国家和省教育主管部门招生录取政策规定,招生录取过程中不收取任何费用,从未委托任何社会机构或个人承担本校的招生咨询及办理相关录取工作。任何假借我校招生人员名义“招生”或承诺“包录取、包就业”或承诺“包专升本、包考研”的,均属虚假宣传和违规承诺,与我校无关。
五、我校网上信息发布渠道为我校官网和湖北省招生信息网及我校招生官方微信公众号,其他网站、QQ、微信等渠道发布的招生信息、咨询答疑均为虚假,请考生家长及家长从官方渠道获取信息或进行咨询,切勿相信其他网络渠道的信息,谨防受骗。
六、考生及家长从非法渠道获取的信息、得到的承诺所造成的后果,我校不负任何责任。我校将对进行欺诈活动、严重损害学校声誉的机构和个人依法追究责任。提醒考生及家长不要轻信谣言,不要轻信虚假承诺。如发现招生诈骗行为,应及时向当地公安机关或教育主管部门举报,也可及时向我校电话咨询查实(我校唯一招生咨询电话027-87599741,87001124,87001184,唯一招生传真:027-87003664)。

特此申明!

上一条:湖北省2016年生源地信用助学贷款办理规定 下一条:2016年外经贸学院本科招生计划

关闭