网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>就业工作>>就业指导>>正文

深圳市韵达速递有限公司招聘信息

2014年06月07日 10:58  点击:[]

深圳市韵达速递有限公司

公司简介:深圳韵达成立至今八年多,是具有中国特色的物流及快递品牌,结合中国国情,用科技化和标准化的模式运营网络,已在全国拥有一千余个服务规范的服务站点,韵达快运拥有并且不断提升快递、物流解决方案、空运和运输各方面的专门技能支持和帮助客户完成他们的目标,为客户创造价值、提供优质服务做了巨大努力,以成为客户的长远互利的合作伙伴,从而赢得社会各界的支持与信赖,我司且有一套完整的培训系统,能提高你的综合素质,让你在职场中不断增值,韵达速递公司目前正在飞速发展.

仓库操作员:男

要求:年龄21-25,身体健康,思维敏捷,服从领导,具备良好的团队意识,对仓库动作流程有工作经验,有快递行业工作经验者优先。

薪资待遇:试用期薪资1100+全勤奖,试用期后1300+全勤奖+学历奖+夜宵补助150+奖金,试用期为一个月(以工作表现为准)

帮厨:女 28岁至45

要求:身体健康,能吃苦耐劳,与同事相处融洽,具备健康证。薪资:900元一月,包吃住,住宿为单间。

厨师:女 27岁至45

要求:身体健康,能吃苦耐劳,有相关工作经验,做过100人饭菜,与同事相处融洽,具备健康证。薪资:1300元一月,转正后1500元一月,住宿为单间。

有意者,请于224日前到学工办宋老师处登记。

关闭