网站标志
图片
当前位置
当前位置: 网站首页>>学校新闻>>学院通知>>正文

成长导航大讲堂:如何让工作来找你

2017年05月15日 14:29  点击:[]

成长导航大讲堂

讲座主题:如何让工作来找你

讲座时间:5月18日(周四)14:00-15:30

讲座地点:东湖校区行政楼8楼报告厅

主讲人:杨晓锋,校导创始人,董事长兼CEO,首都青年创客联盟联合发起人兼副理事长,湖北省青年企业家协会副秘书长,湖北省甘肃商会常务副会长,武汉市洪山区工商联执委,青羚学院联合发起人兼校董,武汉市“城市合伙人”,武汉市洪山区“城市合伙人”,武汉市洪山区第九届政协常委。

曾休学两年创业,先后荣获武汉理工大学“理工青年十大风云学子”,武汉市洪山区“青年创业之星”、”洪山十大杰出青年”、“洪山优秀劳动者”、“武汉市十佳先进创业人物、武汉大学生“创业先锋”人物、洪山好人、感动洪山十大人物、时代楷模武汉精神践行者、荆楚楷模、“影响华人青年领袖的100位成长导师”等荣誉。

杨晓锋在大学生创业和成长方面颇有建树,先后受人社部就业促进司、教育部高教司、湖北省人社厅、北大国家发展研究院、共青团湖北省委员会、湖北省物价局、武汉市科技局、武汉市洪山区政府、中国青年领袖峰会、腾讯公司等单位邀请做创新创业分享,同时受邀赴北大、北邮、农大、武大、华科、南大、中科大、武汉理工等高校进行大学生创业和成长的演讲。

他在微信公众平台、今日头条、搜狐自媒体等平台开通了《闻锋而起》专栏,著有《怎么建立创始人与合伙人之间的信任关系》、《除了合伙人,创业公司还需要这种人》、《有些人太过聪明,以至于一事无成》、《我原以为大家都懂得请示汇报》、《成大事者,要有一种自命不凡的精神》、《解决好这三个问题,就掌握了社群运营的根和魂》、《缺乏这种能力,很难有卓越的职场表现》等。

其创业事迹被人民日报、中国青年报、长江日报、湖北日报、楚天金报、新华网、人民网、凤凰网、搜狐、网易、大楚网及湖北卫视、东方卫视、武汉电视台等纸媒、网络媒体、电视媒体的全方位报道。他坚信人之所以能,是因为相信能,是当代青年人的创业典范。

上一条:2016-2017学年毕业生奖学金公示 下一条:关于开展2017届毕业生奖学金评选工作的通知

关闭